自2016年10月24日十八届六中全会召开之日起,外国语学院党支部积极宣传会议精神,鼓励教职员工、党员、学生认真学习会议内容。为了更好深入贯彻落实会议精神,提高外国语学院全体党员党性,增强全员凝聚力,12月7日下午,外国语学院党总支在E2-305会议室举办了以“释放从严治党最强音”为主题的十八届六中全会精神解读专题党课,党课由学院党总支书记陶丽主讲,外国语学院全体教工、学生党员共计80余人参加了此次党课学习。

陶丽详细解读了公报内容,并择重点围绕“十八届六中全会的精神内涵”和“十八届六中全会的现实意义”两个方面进行深入阐述。党课过程中,陶丽书记结合自身经历讲述了党员应尽的职责、党员应保持的工作作风和党员的心性修,鼓励党员同志树立先锋模范形象,坚持走访学生家庭,将党的领导深入到组织的各个方面,极大地发挥党员的引导力和影响力。通过本次主题党课的学习,外国语学院全体党员对十八届六中全会内容有了更加深刻全面的理解,坚定了对党的信念,统一了思想认识,为学校的发展事业做出应有的贡献。