2017年7月3日上午,外国语学院在E2-305召开了辽宁省普通高等学校本科教学工作审核评估工作动员大会。全院教职员工参与并听取了此次大会,大会由李家坤院长主持,曹新然副院长发起动员。

为统一思想,提高认识,曹院长首先带领大家认真学习了教育部、辽宁省相关审核评估文件,进一步明确了审核评估工作的意义与要求。此次审核评估与上一轮水平评估不同,主要看被评估对象是否达到了自身设定的目标,审核结论不分等级,形成写实性审核报告,目的是引导学校建立自律机制,强化自我改进,提升办学水平和教育质量。其次,根据《沈阳建筑大学本科教学工作审核评估工作方案》的要求,学院立足实际,通过共同探讨初步形成了具体的评建计划,细化了任务分工,明确了各部门及个人的工作职责,以确保评估工作各项任务的顺利完成。最后,陶丽书记强调了迎评期间的个人纪律问题,尤其是暑假将至,各教职员工应随时保持通讯畅通,及时配合完成教学数据采集与填报工作,以便审核评估工作高效、有序地开展。

本科教学工作审核评估是学校近期工作的核心和重点,也是全面检验和提高我校办学水平与人才培养质量的重要途径和战略抓手,意义重大。此次审核评估动员大会的召开,有效调动了我院教职员工参与评建的积极性、主动性,也在全院范围内形成了人人关心评估并参与评估的良好氛围,为审核评估的顺利进行奠定了良好的基础。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS