8月26日上午,外国语学院在E2-305召开了新学期第一次全体教职工大会。会议总结了暑假期间学院为迎接本科教学工作审核评估所做的工作,并重点部署了新学期学院的主要工作任务。会议由院长李家坤主持。

会上,学院党总支书记陶丽就党建重点工作与党规工作进行了解读,并就发挥党组织和党员作用做好学科建设和各项评估工作、庆祝建校70年校庆活动做了动员。副院长曹新然就进一步做好本科教学工作审核评估和开学初教学准备工作提出了具体工作要求。副院长赵世忠就加强学风建设和做好学生教育管理等工作做了讲话。

最后,由李家坤院长对全面做好学院工作做了进一步的思想动员,并传达了8月25日学校召开的校长办公会(扩大)会议相关内容和重要精神。

外国语学院通过开学初召开全体职工大会,就学院新学期工作思路进行全面学习与动员,就学校重点工作目标及要求进行宣传,将进一步促进广大职工爱校建校的热情,以更积极的姿态投入到学校的“双一流”建设中去。

(撰稿人:廖春兰)

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS