4 20 上午,2015年全国英语专业四级考试在我院顺利举行,英语专业2012级和2013级学生参加了本次考试。 

为了保证考试的顺利进行,学校成立了以教务处处长为组长,教务处、外语学院领导为成员的TEM-4考试工作领导小组,负责考试的宏观组织及考试期间的巡视检查工作。学院各部门相互配合、精心组织、周密安排,从前期的考前动员、考生报名,到监考培训和考务安排等各个环节,规范有序。考试期间,监考、巡考老师认真负责,各项考务工作有条不紊,考场秩序井然。

英语专业四级考试,(Test for English MajorsBand 4,缩写 TEM4),全称为全国高校英语专业四级考试。自1991年起由教育部实行,考察全国综合性大学英语专业学生。考试内容涵盖英语听、说、读、写四个方面,既测试学生的综合能力,也测试学生的单项技能。同时,也是评估教学质量,推动校际交流的一种手段。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS