外语学院对省内外多所学校进行调研,结合我校实际,配合学校和教务处制定《大学英语教学改革方案》,为我校非英语专业本科生培养方案的修改奠定基础;继续实施大学英语分层次教学。

2015级非英语专业A班学生六级后提升班课程特色更加鲜明,将英语的基础知识、对跨文化的了解、建筑专业有机融于一体,既体现《大学英语课程教学要求》精神,又体现我校“大建筑、大土木、信息化、立体化”办学特色,第四学期为学生开设了《建筑英语翻译》、《听说应用英语》、《高级英语》、《国际商法英语》、《中外建筑与文化》、《海外实务英语》等课程。