为做好博士研究生课程教学准备工作,布置博士研究生课程教学大纲编制的相关事宜,外国语学院于 326召开了博士研究生课程教学团队会议。此次,外国语学院以学院层面组织会议,领导亲临会议,教学团队全体成员参加了此次会议。会上,学院 强调了 博士研究生课程教学大纲编制工作的重要性,共同学习了研究生学院下发的《关 于做好 博士研究生课程教学大纲编制工作的通知》以及前期外国语学院组织编写的《博士研究生英语教学计划》,宣读了教学团队分组情况,选定了团队负责人,布置了博士研究生课程教学大纲编制工作具体事宜,要求课程负责人及教学团队高度重视此项工作,积极开展调研和论证,以体现课程前沿内容 和满足 博士研究生培养需要为原则,高起点、高标准落实课程教学大纲编制任务.

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS