为深入贯彻《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》和《关于进一步深化本科教学改革全面提高人才培养质量的实施意见》文件精神,1020日下午,外国语学院在E2204会议室召开教学工作研讨会,学院领导班子成员、各教研室主任副主任参加本次研讨会。

学院6个教研室的教师代表围绕范式教学、混合式教学实践等主题任务落实、教研室教学工作成果等方面进行汇报。随后,各教研室教师代表,依据各教研室的重点工作内容及特点,从教学理念、课程体系、教学内容、课堂教学范式、一流本科课程建设、课程思政建设等方面展开热烈讨论。

会议最后,学院院长、书记分别进行总结讲话,希望各教研室不断加强教师之间相互合作,继续深入开展教学改革,促进教师教学与科研,教师个人成长与学生培养协调发展,切实提高学院课堂教学质量。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS