为帮助毕业生树立正确的择业观,使毕业生对就业有一个初步的规划,指导学院学生顺利就业。 2013911外国语学院在E2-305召开了毕业生就业动员大会,本次大会由外国语学院院长助理孙元元老师主持,学院2010级毕业生参加了会议。

本次大会首先开始的是就业动员,孙老师讲解了学院的就业形势和往届毕业生就业情况。其次,孙老师告诉学生要
客观看待就业形势,认清自己,理性择业。最后,孙老师鼓励学生要积极对待,多方位、全方面掌握就业信息,把握每次面试、就业机会,在充分做好求职的准备后,应当主动出击,不错过任何一条可能的就业信息,不要放弃任何一次面试、笔试机会。

本次就业动员大会,使毕业生意识到就业的重要性和紧迫性,使学生做到心中有数,进而早规划,早行动,早就业。学院也希望毕业生能够在新学期,及时调整好心态,把握住方向,整装待发,顺利就业、毕业。