为了提高学院的学风氛围,进而鼓励全院学生养成爱读书、读好书的良好习惯,学院实行了读书链,从读书报告会到读书交流会,最后到读书评比会,旨在让学生以交流的形式表达自己对读书的所感所悟。新学期学学院的读书报告会活动如期举行,912日下午在E2-201E2-203B1-201分年级举办了本学期读书报告会活动,学院英语系老师们作为评委点评嘉宾出席了此次活动。

读书报告是学院的一项特色读书活动。学院 任课 老师在每学期放假前根据学生的性格特点、爱好推荐适合的中英文书籍给学生。每学期开学后,学院首先开展读书报告会,为所有的同学的读书报告给出分数,然后从中由各组评委老师推荐表现突出或者有读书特色的选手参加阅读交流会。本次读书报告会上,学生用饱满的激情、流利的英文、近乎标准的发音给评委老师们交上了一份满意的答卷。

读书不仅陶冶情操有益身心,而且能丰富同学们的阅历。在读书过程中,不仅培养了学生爱读书的好习惯,而且还可以有效锻炼学生的毅力和耐心。本次活动,激发了学生读书兴趣,开拓了学院学生的视野,丰富了学生的课余文化生活。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS