为使新生顺利地度过为期两周的军训生活,提前做好各项军训准备,外国语学院于914日在E2-305召开了新生军训动员大会。动员大会由学院兼职辅导员主持,学院2013级全体新生参加了大会。
    
大会主要以“督促同学们严格训练,遵守纪律,磨练顽强意志,培养吃苦耐劳的精神”为主要内容展开,并向2013级新生提出了“尊重教官、严格训练、严守纪律、争当标兵”的四点要求。最 老师衷心地希望2013级新生能够以优异的成绩向学院领导 老师汇报,为学院争光。

本次大会旨在让新生以昂扬的斗志投入军训生活,学习部队严明的纪律,规范的举止,优良的作风,让2013级新生在年轻的战场上接受青春的洗礼,形成良好的行为习惯,练就坚强的军人品格。希望这种铁的纪律,铁的作风能够渗透同学们的大学生活,时刻用军训的标准严格要求自己,进而战胜生活中的困难和挫折。

 

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS