为了肯定学生在全运会活动的精彩表现和辛勤付出,坚定学生的集体主义价值观,发扬当代大学生的精神文化风貌,鼓励学生今后继续发扬吃苦耐劳的精神。外国语学院于2013926日在E2-305召开全运会志愿服务表彰大会。学院院长助理 孙元元 老师,兼职辅导员高盼, 钱征 老师出席了本次表彰大会。

老师首先对活动做了精彩的总结与评价,不仅肯定了大家的辛勤付出,并对大家寄予殷切的期望。本次表彰大会设置最佳领导奖,突出贡献奖,先进个人奖,优秀志愿者等奖项,从不同层面对全运会有组织观众中表现突出的学生及全运会志愿者进行表彰。最 后孙 老师亲自为获奖同学颁发奖状和奖品,并鼓励大家再接再厉。

十二运志愿服务提高了学生的集体荣誉感,增强了学生的纪律性,增加了同学间友谊。回顾全运会期间学生的辛勤付出,学生身上所体现的集体主义精神和吃苦耐劳的精神,对学院今后开展学生活动奠定了坚实基础。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS