为了使同学们增加阅读量,同时也使读书成为一种习惯,一种风尚,外国语学院于1024日在E2-305举办了“好书推荐”活动。学院兼职辅导员 高盼 老师、第十一届学生会主席团部分成员以及大一大二的全体成员参加了本次活动。

本次活动共16名参赛选手,每位选手都用其独特的视角、生动的语言和流畅的表达向观众诠释了读书的益处。同时选手们向同学们推荐了各种类型的书籍,书籍内容涵盖了亲情、友情、爱情、生命等各个方面。活动中,大家听的津津有味,不仅了解到知识的升华离不开读书,更使大家坚定了读书的信念。

从“寻找一本好书”入手,进而培养同学们爱读书的好习惯,在拓展学生知识面同时,提高学生的内在素质和人文修养。好书推荐活动不仅旨在让学生养成“爱读书、会读书、读好书的好习惯,更希望学生思想境界从“阅读”上升到“悦读”,享受读书的快乐。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS