3 7 ,外国语学院于A1-201召开年级大会,全体同学参加了本次大会。大会由辅导员彭鹏老师主持。

本次年级大会,涉及本学期的学生总体工作规划,学院常规建设及安全教育。彭鹏老师紧扣当前局势,着重强调学生在校内外的人身安全的重要性,要求学生严格遵守请销假制度,提高自我保护意识。其次,建议同学们积极了解并参加大学生创新、创业类的比赛及活动,提升自己的综合素质和能力。最后,彭老师明确四个年级学生的学习任务和目标,动员同学们积极准备即将到来的专业四、八级考试。

本学期的首次全院大会,在各方面都起到了引导作用。一方面,明确在校生的学习工作方向,另一方面,又在很大程度上,激励了学院学生的学习动力,从根本上,推动外国语学院的更高更好的发展。