为深入开展好党的群众路线教育实践活动,增强党性观念,牢记党的宗旨,发挥党员作用,外国语学院学生党支部于本月先后开展了多项学习活动,包括学习《习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话》、《论群众路线——重要论述摘编》等重要讲话精神,观看电影《郭明义》等,均取得实效。使全体学生党员提高了思想觉悟,增强了当代大学生党员的责任感和使命感。同时,外国语学院学生党支部于4月18日召开了支部大会,会议内容为总结群众路线学习活动,开展对学生党员和学生党支部的民主评议。本次会议学生党支部书记彭鹏老师主持,全院学生党员及入党积极分子参加了本次会议。会议总结了学生党支部开展群众路线学习活动给支部带来的积极影响,使全体学生党员认识到开展党的群众路线教育实践活动的必要性和紧迫性。通过民主评议,使学生党员能够在同学群众的监督下更快成长,进一步提高自己的综合素质,努力做一名合格的大学生党员。