外国语学院五四表彰大会于528日中午在A1-201隆重举行。

表彰大会回顾了本学期学习、生活和工作情况,总结了本学期所有的学生活动和工作,向我们提出了五四青年节做文明青年的号召。并在此基础上提出了更高的要求,在此之后,彭鹏老师宣布了优秀团员、文明大学生、运动会杰出贡献奖、志愿服务工作先进个人及学雷锋先进个人名单。

 这次大会是对“五四”青年节最好的献礼,也是对五四精神的继承和发扬。不仅对过去一段时间内工作进行了总结,同时更对学生们未来的工作起到了鼓励与指导的作用。相信广大师生将以此为新起点,努力学习,大胆实践,创新进取,更严格的标准要求自己,以饱满的热情投入到紧张的期末复习当中,为外国语学院的发展做出积极的贡献。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS