619日晚六点半,外国语学院在沙龙组织召开欢送10级毕业生晚会,出席本次活动的有外国语学院的辅导员、各科的任课老师以及学院全体同学。本次毕业生晚会的举办目的是送别即将离开母校的大四学生,使同学们回顾四年的大学生活,感恩母校,感 老师。

晚会经过了精心的策划和紧密的前期准备。主要活动由大一的同学参加,其中包括改编的歌曲《建筑大学的日子》,带动了全场同学的欢乐情绪。活动形式多种多样,有舞蹈、唱歌,还有辅导员老师的毕业祝福语,对大四学生的殷殷期望等等。学院为每一个即将毕业的同学准备了特殊的毕业礼物,传达了学院对毕业生的深厚情谊和浓浓祝福。毕业生一一上台讲话,回忆在校的时光,为其余三个年级的同学带来真挚的建议,言语质朴,情意深深。

毕业生晚会的成功举办,给在场的师生留下了深刻的印象。虽然临近毕业,但是学院与学生们的情谊一直都在。最后,辅导员 老师表示,对已找到工作和考上研究生的同学表示祝贺,希望毕业生同学们在今后各自的岗位上能够实现自己的价值,为国家和社会贡献自己的一份力。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS