为贯彻学校学生处关于加强十一国庆期间学生安全管理和纪律教育的通知 保障同学的人身安全,保障学校的安全稳定,使广大同学顺利度过国庆节的假日,外国语学院于 2014929E2-305教室对全体同学进行了一次安全纪律教育、警示教育。此次大会由外国语学院 老师主持。
会上, 老师进一步强化了学生的法制观念和安全观念,教育同学们要杜绝违法乱纪行为的发生;不提倡在假期组织校外的集体活动;珍爱生命,有效的保护好个人的人身和财产的安全;提高安全防护意识,认真遵守学校的各项规章制度。最 后彭 老师提出,节前和节后也要按时上课,不能有缺课、漏寝的现象发生。
此次大会对学生们有了深刻的教育意义。一方面加强了学生校园安全教育和学生安全防护意识,维护了假期校园的安全稳定。另一方面强化了学生的出勤纪律,促进学生们节后的请销假更加规范化、制度化。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS