10 27 ,外国语学院全体师生在E2-305举行全院大会。本次会议由辅导员彭鹏老师主持。本次会议的顺利举行为同学们接下来学习和工作做了方向性指导。

会议伊始,彭老师对近期的工作做了总结。关于本年度各项奖学金的评比结果,她分别向大家公布。她还鼓励同学们努力学习和认真工作,积极争取奖学金。其次彭老师针对个人安全和寝室用电安全这两个问题分别提出了要求。要求同学们遵守学校规章制度,同时,彭老师建议一些同学可以在能保证个人安全的情况下,可参加校内外实践,提升工作能力,为今后的就业打基础。最后,彭老师对接下来的各项工作和活动进行了部署。一是同学们要积极参加学院举行的各项活动,无论结果如何,都可以从中学习到知识。二是同学们要处理好学习和活动的平衡,做一名优秀的大学生,应当同时具有出色的成绩和工作能力。

此次会议同学们认真学习,总结反思,以求不断地进步,提升自己,为学院争取更多的荣誉。