20141119日,外国语学院承办的校园长廊读书节活动,暨第十八届辩论主体活动,暨第十八届“外研社杯”全国英语辩论赛校园选拔赛初赛在B1-403教室举行。评委由外国语学院的王冰和吴明海两位老师担任,来自全校10个学院和部分研究生的62名同学参加了本次活动。

初赛以即兴演讲的形式进行选拔,选手在一分钟的准备后,然后进行三分钟的演讲,演讲的题目涉及到时事政治,富有时代潮流气息。选手思路清晰,表现优秀,博得了在场评委老师的高度赞赏,积极鼓励。经过3个小时的激烈比赛角逐,最终排名前40 的优秀选手脱颖而出, 进入复赛,参加辩论赛的集体培训经过三个小时的比赛和筛选,最终选出了排名前四十的选手参加英国议会制辩论赛的培训。

本次比赛为全校热爱英语的同学提供了一个表现自我和走向全国的平台,鼓舞了爱英语的同学在观众面前大胆地表达自己,表现自己。每位参赛选手都有巨大的收获,极大地鼓舞广大同学积极参加学校比赛。青春不留白, 有奋斗就有未来。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS