20141217日晚6:30,由外国语学院学生会和大学生自律委员会共同举办的圣诞嘉年华晚会在大学生活动中心三楼举办。本次晚会出席的嘉宾有外国语学院学生工作负责人彭鹏老师、大学生自律委员会的指导教师王福刚老师级外国语学院优秀班主任秦艳辉老师。

活动开始前几个小时,外国语学院的学生会成员对现场进行精心的布置,现场充满浓浓的圣诞欢乐氛围。开始就是校舞蹈团带来的爵士劲舞,现场气氛十分高涨。接下来是校合唱团带来的歌曲串烧,西洋乐器表演,大家都随着节奏欢唱,打着拍子,欣赏美妙的音乐。特别是大学生自律委员会带来的搞笑小品,他们的表演精彩夺目,亮点颇多,观众的掌声,欢笑声不断响起。除此之外,还有外教老师带来深情的诗朗诵,外国语学院的歌曲演唱和表达圣诞节祝福的送糖果环节。活动的进行过程更是跌宕起伏,游戏环节趣味不断,抽奖环节激动人心,中间还穿插着主持人搞笑的对白,将现场的气氛推向高潮。最后,在一首动听的歌曲,越来越好,中晚会拉下了帷幕,也象征着外国语学院越来越好的发展。

晚会的举办,既是欢庆圣诞节,也是对忙碌一年的外语学子的慰劳。本次活动展现了大学生的青春与活力,也为同学们提供了一个展现自我、完善自我、服务同学的良好平台。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS