201534日,外国语学院全院大会在A1-301成功召开。我院新任副院长赵老师,辅导员彭老师出席本次会议。学校学院正处于改革创新大发展阶段,赵院长对新学期的各项工作作出要求,对全体同学提出明确目标,本次大会的召开对我院新学期的发展有重要意义。

  会议初始,学院副院长赵老师讲话。讲述亲身经历,希望同学们珍惜大学时光,不要虚度光阴,积极充分的利用时间。同时,赵老师表扬了同学们的良好学习态度和课堂纪律、表示对同学们的鼓励,也要求同学们在新学期更要遵守学校纪律,认真学习。随后,辅导员彭老师对新学期的各项工作进行安排、布置。要求同学们尽快的调整好状态,投入到新学期的学习与工作中,强调请销假制度,督促寒假社会实践工作的总结。最后,两位老师都特意强调了同学们的人身安全和文明交往问题,希望同学们从身心上都学会自我保护。

   今年是我校发展的关键一年,是“十二五”向“十三五”转折过渡的关键一年。外语学院更将继往开来,紧紧得围绕着学校的工作重心,全力实现教学,管理方面的好成绩。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS