外国语学院学生党支部积极响应清洁沈阳我先行,服务群众当先锋的活动号召,411日上午9时,伴着淅沥的小雨,支部一行22人赴沈河区沈空社区,开展义务奉献清洁社区活动。在清洁社区的过程中,支部成员积极参加,发扬党员不怕脏不怕累吃苦耐劳的精神,增强了为民服务的观念。

      在支部书记彭老师的指导下,同学们积极收拾社区卫生,捡拾垃圾,清理杂草,擦洗公共健身器材,尽管室外小雨淅沥,温度较低,同学们还是认真劳动,努力营造更加和谐整洁的社区公共活动场地。

在参加义务清洁劳动的过程中,支部成员还结识了药科大学、沈阳工程学院和沈阳市非物质文化保护遗产中心党员同志,并进行了深入的专业交流,为下一步社会志愿服务打下了坚实的基础,并与社区建立了长期志愿服务合作关系。

(学生记者 贾洪玉)

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS