48日下午130分,外国语学院在B1-402教室举办“知行合一”读书工程系列活动之党员读书交流会。本次会议邀请了来自6个学院优秀的党员学生代表吕程、张雨桐等六人。外国语学院学办主任彭鹏、以及大一、大二全体同学出席此次会议。

一方面,随着党的十八届四中全会召开,我校也即将召开第二次党代会,党员阅读交流会积极响应我校“高举团旗跟党走,青春献礼党代会”读书工程系列活动的号召,倡导同学们多读书,读好书,好读书,树立正确的世界观,人生观,价值观。

本次会议分为两个部分:读书分享环节、提问环节。首先,六位优秀党员学生代表分别与同学们分享了他们的读书心得。涉及到对红色年代、红色经典的回顾,对未来生活的期望。其中,我院团支部副书记为同学们带来了英文的好书推荐,流利的英语口语获得同学们热烈的掌声。在提问环节中,涉及到红色经典书籍以党代会的问题,同学们积极回答,踊跃参与。最后,彭鹏老师为这六位同学颁发纪念品并进行会议总结。鼓励同学们多多读书,丰富自己,提升精神境界,从中汲取正能量。

在本次会议中,优秀学生代表发表对红色经典的感想,使同学们极大得汲取正能量。为学校跨越式发展的关键时期提供优秀人才,为学校学院的发展提供了有力的保障。

 

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS