513日中午,外国语学院社团联合会、梦之行方自助游爱好者协会在铁石广场举办主题为“以爱之名,助梦远行”的杂志义卖活动。本次义卖活动由梦之行方社团携手《中国国家地理》杂志共同举办。他们向我校捐赠近500册免费杂志用于义卖,义卖所得将用于公益事业,购买儿童读物等书籍捐献给沈阳市儿童福利院,供孩子们观阅。

十一点三十分,义卖活动正式开始。活动中,我校同学们积极参与,购买书籍为孩子们筹集善款和献爱心。活动现场热闹非凡,人头攒动,更是吸引了外国留学生的注意。他们了解到义卖主题后,也购买图书,加入到献爱心的行列中。最后,本次活动在卖出近400本杂志的成果中结束,共筹集捐款近2000元。社团将用义卖所得为儿童购买图书,在六一儿童节来临之前,为孩子们一个惊喜,过一个快乐而又意义非凡的儿童节。

本次义卖活动不仅为沈阳市福利院儿童筹集图书捐款,也倡导我校同学们积极进行公益事业。在享受社会帮助的同时也为社会做一些贡献,回报社会。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS