为提升我院学生专业实践能力,实现理论与实践相结合的教学理念。69日下午,外国语学院学办主任彭鹏老师带领外国语学院三个年级共18名同学前往沈阳市洛威尔国际学校、智胜教育集团艾德沃国际幼儿园进行参观实践。

中午12:50,同学们在学校西门集合,参观了两个单位。首先,单位的相关负责人向同学们介绍了幼儿园的基本情况、岗位设置情况并参观了学校教学实践场地和设施。其次,向同学们介绍了当前学前教育行业的就业形势与就业技能。其中,洛威尔国际学校的校长童校长是我院09届毕业生,作为优秀校友的她表示愿意尽力帮助母校学生。她以自身经历为例,为同学们做了就业指导,建议同学们珍惜大学时光,努力学习,为将来就业做好充足的准备。   最后,两个单位表示愿意为同学们提供实习、就业的机会,对有意向的同学表示热烈欢迎。

通过本次参观活动,同学们了解了当前的就业形势,明白了理论与实践结合的重要性。他们表示,会不断地增强理论知识的掌握能力,同时多多参加社会实践,不断完善,充实自我。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS