2016年4月14日,外国语学院于E2-305教室开展了英语专业四级考试经验交流会,参加的人员有外国语学院15级和14级全体学生,12级吕程同学、13级贾洪玉、石嘉欣、袁蕾同学为同学们传递备考经验,交流思想。

通过笔试和口试两方面着手分别讲述了注意事项。关于笔试,可以分为考前和考时两个部分。对于大一同学来说,在当下最重要的是将基础打好,抓紧对基础英语的学习,注意单词的积累;对于大二同学来说,当下最重要的是做和看历年真题,并加强对时间的掌握,同时也要注意不到最后一刻不能放弃复习。考试时应调整好心态,认真审题,要有必过的信心。口试时应该注意和搭档的配合及其时间的掌握,调整好思路做到条理清晰,思维严谨。

这次交流会,不仅让马上要面对考试的大二同学有了一定的心理准备,也让大一同学了解了专业四级考试的难度及重要性,加大同学们积极备考的决心和勇气。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS