6月28日上午,外国语学院2016届全体毕业生在专业旗广场举行专业旗升旗仪式。学院副院长赵世忠,学办主任、分团委书记彭鹏参加了本次活动。

仪式开始,在场全体师生注目凝视,内心充满着激动,脸上洋溢着自信和自豪。同学们主动高唱学校校歌,专业标兵获得者李晓艳同学在歌声中将英语专业旗帜冉徐徐升起。班长任帅代表全体毕业生发言,他回顾了大学四年时光,充满了对大学生活的留恋、对同学的不舍和对母校的眷恋之情,表达了毕业后积极发扬建大精神,努力为建大争光的强烈愿望。

副院长赵世忠作了讲话,代表学院送给了毕业生由衷的祝福,提出了殷切的希望。他表示,外国语学院永远是建大外语学子的心灵家园和坚强后盾,希望毕业生们心系建大,常回家看看。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS