本报讯(通讯员 蔡晓婷) 2018528日,外国语学院2017-2018年团学工作表彰大会于E2-305教室举办。外国语学院院长李家坤教授、副院长赵世忠老师、英语教研室主任王冰老师、学办主任彭鹏老师、本科生导师廖春兰老师及本科生出席本次大会。

本次表彰大会颁发奖项十三余项,学院领导、老师为获奖个人及团体颁奖,并鼓励同学们再接再厉。此外学院还为优秀教师颁发本科生导师聘书,感谢老师们的用心奉献。接下来外国语学院第15届学生会主席杨博凯对本学年学生会工作进行总结,汇报了学院一年以来取得的优秀成绩,并对未来工作做出规划与展望。大会最后,院长李家坤上前致辞,她表示对外国语学院的同学们在这一年来所获成就感到骄傲与自豪,告诫同学们要不断学习,超越自我,同时也鼓励未获奖的同学不要气馁,继续努力。李院长还为学院的发展提出了建议,并预祝学院取得更好的成绩。

此次大会对于进一步加强团学工作,促进学院教育教学改革,铸造竞争新优势,实现学院跨越式发展具有十分重要的意义。同时也激励了外国语学院的同学们不忘初心,砥砺前行。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS