116,外国语学院在丙2-209举办了主题为“Imitation Show”的第45期英语沙龙活动。活动邀请到了来自美国的外交Crook作为嘉宾,来自全校不同学院及不同年级的英语爱好者汇聚于此,共同享受英语带给他们的乐趣。

沙龙中,几位表演者带来的开场舞给同学们带来视觉上的震撼,同时也活跃了现场的气氛,进而主持人引出了本期沙龙的主题:Imitation Show——模仿秀。活动通过让现场观众模仿电影片段,模仿著名人物等形式展现模仿秀的魅力,也显示了在场同学的表现力和创造力,让我们充分了解了模仿秀这一特殊表现形式。现场掌声不断,同学们积极参与互动,气氛热烈!最后,Crook以他的视角为我们解读了模仿秀的定义与意义。让我们了解了更加多元的文化。

本次沙龙活动不仅让我们同学在欢乐中学习到了有关模仿的英语知识,开阔了同学的视野,同时也使不同学院及不同年级的同学之间增进了友谊,加深了了解。此次活动为外国语学院继续承办英语沙龙这项精品活动以及今后对这项活动的再创新提供了宝贵经验。