为了总结外国语学院学生会在十月份以来的工作任务,提高学生会成员的工作能力,使学生会日后的工作更加顺畅高效,外国语学院学生会于20121120日在E2-305召开外国语学院学生会第四次例会,学生会主席黄丽缘主持会议。

会议首先,由各部门派出代表对上一阶段的工作进行总结述职。接着,主席团成员针对各部述职情况进行总结发言。本次会议明确了撰写述职文件的具体要求和格式,内容分为常规工作、特色工作、工作体会及建议四个部分。最后,由学生会主席布置下一阶段的工作任务,明确各部门的工作职责。

此次述职大会不仅规范了各部的述职文件要求,提高了各部部长的书面表达能力,而且使学生会成员加强了责任意识,端正了工作态度,使日后的学生会工作更加规范化、合理化。

 

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS