为考察社员们“读万卷书,行万里路”的实现情况以及对自助游的了解程度,外国语学院梦之行方社团于 527B1501顺利举办了“行知天下”旅行知识竞赛,外国语学院兼职辅导员 高盼 老师、 黄文婷 老师,学院社联主席张伟出席了此次活动。

    本次活动包括三轮知识竞赛、社员才艺表演以及颁奖仪式五个部分。本次活动主要以知识问答为主要形式,观众踊跃参与答题各答题环节,现场决出参赛选手。最终通过是非题、抢答题和开放题,成功选出了一、二、三等奖,并颁发奖品和证书。期间由社员韩晔带来小提琴独奏《卡农》和社员吴少帅带来萨克斯独奏《加勒比海盗》,更是赢得了其他社员和在场观众的热烈掌声。

     本次活动以新颖的竞赛方式调动了社员们求知、旅行的兴趣,增进了社员们的互相了解,增强了社团的凝聚力,突出了梦之行方自助游爱好者协会的社团宗旨。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS