为了更好地进行新学期的学生工作,使迎新生的工作更加高效率、高质量地开展,外国语学院学生会于 2014828E2-305召开了本学期第一次学生会例会,此次例会由学办负责人 老师主持,兼职辅导员李梦莹参加会议并安排部署了迎新生期间学生会各部门的相关工作安排,提出了要求和建议。

首先,学办负责人 老师说明了本学期的工作计划,布置了各部门的工作任务,并表示要力求在今年的学生会工作中开拓创新,让学生会成员得到更充分的锻炼,强调了各部门的职能职责,希望大家各司其职各执其能。接着, 老师进行了补充,强调了学生干部学习的重要性,要求学生会成员在兼顾学生会工作的同时,要重视专业学习,提高核心竞争力。

此次学生会例会标志着新学期学生会工作的开始,相信在全体成员的共同努力下,定会再创佳绩,创造新的突破。