71日,外国语学院组织开展纪念中国共产党九十四岁生日活动,号召党员同学以文字的形式书写出对党的真挚感情,对祖国的美好祝福,并通过建大外国语微信平台推送转发,离校之际,毕业生党员对祖国和母校有着深厚的情感,他们祝福祖国繁荣昌盛,祝愿母校聚天下英才。

在建筑大学的四年时间里,充分得沐浴在党的关怀下,成长在建筑大学的肥沃土壤中,外国语学院的毕业生们仍没有忘记祖国和学校的栽培,他们承载着母校的殷殷祝福,肩负着报效祖国的使命,即将奔赴祖国各地以及国外,他们豪言壮语,承诺要奉献自己的一份力量,为母校争光!