4月9日,外国语学院学生党支部开展了“党员奉献日”活动,组织全体党员和入党积极分子在5号庭院进行环境卫生清洁活动,扎实推进学院“共产党员社区奉献日”活动开展。

同学们自带清扫工具、垃圾袋和手套,充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,有的捡拾废纸和废塑料,有的用扫帚清扫路面,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。经过一个多小时的共同努力,5号庭院内的主要道路、绿化带、卫生死角等被清理的干干净净,面貌焕然一新。大家在劳动中不怕脏、不怕苦,为改善学校环境奉献了一份力量,进一步增强了党员的主体意识,提高了入党积极分子以实际行动争取早日成为一名党员的主动性和积极性。