外国语学院于6月24日晚六点半在名校英语沙龙为2016届毕业生们呈现了一场充满温情的毕业晚会,出席晚会的有外语学院院长李家坤,副院长赵世忠,学办主任彭鹏、英语系主任王冰以及外语学院全体同学。

晚会以一曲《Happiness》开场,节目花样层出不穷,表演者们各展所长:舞蹈、歌曲、小品,为观众席的老师与同学们带来了一场视听盛宴。李院长的致辞将晚会推向高潮,为表对学院和老师们的感谢,2016届全体毕业生向学院赠送了“天道酬勤”的纪念牌匾,感恩学院老师对同学们的辛勤付出,也以此提醒大一至大三的同学们要珍惜时光,努力学习。学院也为毕业生们准备了具有特殊意义的礼物--镶嵌着毕业照的水晶台,希望毕业生们能够一直保存,记住自己的青葱岁月,永葆初心。

最后,晚会在教师们的祝福与期冀,毕业生们的留恋与不舍中圆满结束,现场观众也被离别氛围深深地感染。 四年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS