近日,外国语学院在世界名校沙龙隆重举办欢送毕业生晚会,辅导员彭鹏老师代表学院赠送给毕业生每人一枚水晶印章,作为毕业礼物,会后毕业生又制作一份毕业纪念树回赠学院,以此表达学院的感恩栽培之情,和即将离别的深深不舍。

  大四毕业生赠送学院的牌匾和毕业纪念树有特殊的纪念意义。毕业纪念树由挺拔的树干和毕业印章组成,树干象征着外国语学院,印章代表着绿叶和果实,26个精致印章点缀在毕业纪念树上,展现出毕业生对学院的感恩之情和深深的爱戴,象征着前程似锦的未来,昭示着外国语学院定将桃李天下,卓越不凡。

   这是外国语学院第一次与毕业生互赠纪念品,一方面,互相表达了师生深厚的情谊,另一方面,又是学院文化建设的良好开端,今后,外国语学院将坚持开展毕业季互赠留念品的学院文化活动,将精神文化和物质文化相结合,提高学院的影响力,继往开来,推动学院的更好建设和发展!

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS