为及时总结本学期学生工作,提高学生假期安全意识,部署第十二届全运会有组织观众相关事宜,外国语学院于711日在丙2-403E2-305分年级召开了学生暑假安全离校教育大会,会议由学院院长助理 孙元元 老师主持,学院各年级学生参加了会议。

本次会议主要就学生假期安全工作及全运会有组织观众相关事宜做出重点部署和安排。第一, 老师提醒各年级学生要按照学校要求准时离校,按时返校,贵重物品,随身携带。假期期间,注意安全,包括交通安全、人身安全,政治安全、食品卫生安全等。第二,教育大一大二年级学生要充分发挥学生干部、学生党员的先锋模范带头作用,保质保量完成全运会有组织观众任务。第三, 老师对本学期的学生工作做了总结,肯定了学生本学期的努力和进步,并要求学生会各部门利用假期时间做好本学期各项活动的总结工作。第四,提出学院宿舍调整的初步方案,并鼓励同学们积极参加社会实践,完成暑期社会实践报告。最后, 老师希望大家自觉提高安全意识,度过一个平安愉快的假期。

 

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS