6 24 ,外国语学院在B1-402成功举办了以向优秀毕业生学习为主题的毕业生经验介绍交流会。

首先,主持人介绍了到会的毕业生代表,毕业生代表回顾了自己的四年大学生涯,为同学介绍了自己成功的经验,也讲述了四年的些许遗憾。随后是生动的提问环节,同学们就考研、就业、如何处理学生工作与学习的关系、临近大三是否继续做好学生工作等热门话题向毕业生代表们进行提问。毕业生耐心的对同学们的提问进行了精彩的解答。会上老师也亲切地参与到了同学们的讨论之中,活动气氛活跃,毕业生们的经验帮助同学们解决了学习和生活中的困惑,经验交流效果显著。

本次交流会的开展,为在校同学与毕业生们提供了一个良好的交流平台。虽然毕业是伤感的,但是毕业生代表的肺腑之言也赢得了在场同学们的阵阵掌声。相信在不远的未来,每一名同学都能通过不断地努力拥有美好的未来。