做好端午节及毕业生离校期间校园安全稳定工作,增强同学们的安全意识和自我保护意识,文明、安全出行,使同学们安全度过端午节假期。外国语学院于201368日给各年级召开了文明安全教育大会。

会上,首先就学生饮食安全、交通安全以及假期出行安全等方面给同学们做了相应要求,教育大家要关爱生命、珍惜生命。其次,教育大家天气转热,穿着要大方得体,讲文明,懂礼貌,维护好个人和学校形象。最后,再次对毕业生进行离校教育,强调毕业生要杜绝酗酒、打砸物品等行为,保证毕业生安全、文明、有序离校。

本次会议使安全观念深入学生内心,提高了同学们对安全、生命的感悟,增强了学生珍爱生命的意识,希望低年级同学全心投入到期末考试紧张的复习中,毕业生站好最后一班岗,文明、安全、有序离校。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS