为了丰富学生的大学生活,拓展学生的视野,提升学生的英语交际能力和口语表达能力,外国语学院英语俱乐部社团邀请魔术社团于2013529日在丙2-209成功举办了以“下面是见证奇迹的时刻”为主题的英语沙龙。

沙龙由一段精彩的魔术表演开始进入魔术的神秘世界。首先,介绍了大卫·科波菲尔的成就并播放了他的魔术表演。然后,介绍了魔术的类别,普及了魔术道具相关的英语表达。在介绍我国著名魔术表演家刘谦的魔术后,由魔术师现场解密了两个小魔术,气氛活跃而轻松。最后,由魔术 教授学生一个简单易操作的小魔术,学生聚精会神,认真学习并踊跃表演展示。

此次沙龙不仅向大家展示了魔术的魅力,更加提升了学生的审美和鉴赏的能力,提升了其综合素质。与学校其他社团的成功合作,使学生间更加团结,交流更为密切,共建和谐校园。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS