Savvy Reader(三维睿德)”读书工程是外国语学院立足实际、着眼学生打造的特色读书活动。在科技文化节期间,“一起畅读吧”全校中英文读书报告大赛作为外国语学院的读书工程主体活动之一,旨在树立正确的阅读理念,引导学生博览群书,开拓视野。

“一起畅读吧”全校中英文读书报告大赛活动于2013515日在大学生活动中心三楼成功举办,大赛邀请英语专业 刘艳红 老师、 邵慧 老师、外教mike、学生耿丽雪出任评委,外国语学院学办负责人 彭鹏 老师、兼职辅导员 高盼 老师作为嘉宾出席了此次活动。

比赛的的8名选手是经过初赛层层筛选而入围的,参赛选手首先就两本书籍分别作英文和中文的读书报告,每名参赛选手在短短的6分钟时间内都充分地展示了个人的学识、气质、舞台表现力和综合素质等。其次评委嘉宾针对选手表现做现场点评,场上比赛竞争激烈,场下观众亲友团加油助威,气氛活跃。抽奖和节目表演环节更是让学生心情振奋。而 后评委 老师经过打分点评后决出一、二、三等奖,现场场观众短信投票选出最佳人气奖。最后, 全体 老师、选手合影留念,比赛选手和场内观众都收获一份精美纪念品。

此次活动,不仅丰富了学生的知识储备,提高学生的综合素质,更是面向全校展示了参赛选手的个人风采。同时学院也将继续深化此类活动,将读书工程和读书报告推广到全校,使全校同学分享读书的乐趣与成果。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS