为了提高同学们的学习热情,培养全学院学生的读书兴趣。外国语学院于2013425日在C3503成功举办了读书工程系列活动-- “经典润心灵,雅舍溢书香” ---第二期书香寝室建设月活动成果展示、评比活动。

第二期书香寝室建设月主要有优秀寝室评比活动、寝室读书之星评选活动、寝室画报制作活动。本次书香寝室建设月的成果展示的主要形式是PPT和视频展示,由大一和大二学年每个寝室的寝室长为大家介绍寝室建设方案和成果。寝室各具特色,有的注重对书籍介绍,有的则介绍书籍对个人的影响和对寝室画报的设计理念的阐述。活动月期间,每名同学都融入其中,积极参与建设自己的“家”。  

书香寝室活动建设月的成功举办,加强了学生在寝室内的学风建设,同时也加强了同学们的集体荣誉感,并进一步培养学生阅读的兴趣。外国语学院将继续推进读书工程系列活动,以形式更加新颖而富于创造力的特色活动,促进学生成长成才。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS