为引导毕业生顺利渡过实习月,端正在校学生专业八级考试的态度,严肃考风考纪,强化学生诚信意识。外国语学院于318日召开了毕业生实习月及专业英语八级考试考前动员会,此次大会由外国语学院辅导员 彭鹏 老师主持,外国语学院全体大四毕业生参加了会议。

首先, 老师首先传达了学院对第4-8周实习月的工作安排,要求学生们在实习岗位要听从单位管理,认真做好岗位工作,及时填写实习日记,争取让自身的综合能力有所提升。希望学生对社会和人际关系的处理都能提高一个台阶,从中学到对自身发展有用的知识。希望未就业的学生在实习的同时,把握各种机会早日签到理想的工作单位。叮嘱大家在平时要遵守各项工作要、严格按照实习单位的要求。对于不懂的事情要勇于提问,不要擅自处理,及时询问单位相关人员。

其次, 老师动员专八考生积极应对考试,摆正心态,以平常心看待,合理释放考前压力。并强调要诚信守纪,消除学生侥幸心理,重申学院对考试纪律的高度重视。彭老师还从考试答题技巧和策略上给同学们进行了相关指导和说明,指导学生合理安排考试时间,进而杜绝考试违纪、作弊现象。并预祝大家取得优异成绩。

此次大会,不仅学院重视学生诚信教育,学风建设的重要体现,也是学院推进学生就业的重要举措。

 

 

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS