2014121日,外国语学院加强和改进本科生导师制教育模式,根据本科生导师制的实行情况,对于申请导师的学生进行问卷调查,并召开学生座谈会,集中听取学生对学院试行本科生导师制的意见和建议。会议在E2-205举行,本次座谈会颇有成效。

     导师制座谈会邀请了各位导师选的学生负责人参加,他们带着全组同学的反馈参加座谈会,会上交流各自的想法,意见具有代表性,想法具有针对性,大家详细讲述了导师最近的指导工作和指出学习方向,自己真正学习到的知识,导师带给自己的影响和变化及需要得到哪些更多的指导。12位代表从切身利益出发,为导师制的更好实行提出了建设性的意见和想法。在此过程中,彭鹏老师详细的记录了大家的发言,并与同学们进行亲切交流。

     本次座谈会成功结束。同学把意见和建议反馈给学院,同时在相互交流的同时,也是各导师组相互学习借鉴的过程,学院会进一步在完善导师制教育模式,切实把教书育人、管理育人、服务育人工作落到实处。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS