【撰稿人:彭鹏】4月20日下午,外国语学院组织召开了党总支委员会扩大会议,研究布置“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动。会议由学院党总支书记钮俊生主持,党总支委员、党支部书记参加了会议。

会前,学院根据学校党委下发的文件精神,研究制定了“两学一做”学习教育实施方案。会上,钮俊生从基本原则、总体要求、内容安排、具体措施等方面对学习教育实施方案作了详细说明,对各党支部如何组织党员开展和推进“两学一做”学习教育进行了具体布置。期间,与会同志还就学习教育的相关事项进行了研究和讨论。

开展“两学一做”学习教育,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展的重要举措,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。学院党总支要求各党支部要充分认识学习教育活动的重要意义,要通过认真组织开展学习教育活动,切实解决党员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,切实引导党员坚定理想信念、严守纪律规矩、提高党性修养、强化宗旨观念、振奋工作精神,切实发挥党员在各项工作中的先锋模范作用,为学校人才培养和学院建设发展做出更大的贡献。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS