2013 620 ,外国语学院学生党支部在E2-305召开以发展党员和预备党员转正为主题的支部大会,学院全体正式党员、预备党员及新一批入党积极分子同志参加了会议,会议由院长助理孙元元老师主持。

大会主要以两位预备党员转正以及发展入党积极分子为主,而后孙老师宣读学院新一批入党积极分子名单,并由12级积极分子代表吕程同学结合学习、工作实际谈对党的认识。11级入党积极分子代表张冬萍同学也畅谈了自己的感想。最后,孙元元老师做了总结性发言,鼓励外国语学院广大学生党员干部以及入党积极分子一定要不断提高自身的专业水平、思想觉悟和各项能力,多为班级、学院和学校做贡献,成为对党、国家和人民有用之才。

此次支部大会使学院党员同志和入党积极分子在思想和内心得到一次洗礼,学院学生党员和入党积极分子们也坚决表示今后将下决心继续努力,为党、国家、人民,学校学院多做贡献。