外国语学院召开疫情防控知识培训

 

及复学准备工作线上会议

 

2020年5月11日,外国语学院召开疫情防控知识培训及复学准备工作网上视频会议,会议由学院党总支书记主持,全院教职工参加线上会议。

从1月28日起,外国语学院开始了疫情防控工作,成立外国语学院新冠肺炎防疫工作领导小组,开展每日零报告,编写学院的疫情防控工作方案。学院实现了本科生、硕士研究生线上开课率100%;学院学生管理工作全部转移到线上,参与企业的远程招聘会,督导学生线上上课;研究生有序地开展线上毕业答辩,2020年硕士研究生招生复试即将开展远程复试等等。

5月7日,外国语学院领导及两办主任参加学校返校复学工作会议。 5月10日,外国语学院领导参加学校疫情防控知识培训视频会议。外国语学院要求全体教师提高站位,提高认识,站在国家角度看待问题,及时学习辽宁省、沈阳市、沈阳建筑大学疫情防控的规章制度,例如:《辽宁春季开学疫情防控措施40条》,《在沈高校疫情防控管理工作流程》,《沈阳建筑大学新冠肺炎疫情防疫工作总体方案》,组织教职工填写并提交《沈阳建筑大学2020年春季学期返校复学教职工健康状况和旅居情况调查表》,执行《沈阳建筑大学疫情防控期间教职工行为规范管理办法》等等。

疫情防控工作是严肃认真的,是长期持续的,是不能松懈的。外国语学院将进一步加大工作力度,将新型冠状病毒感染的防控工作逐步引向深入,为创建平安和谐校园做出应有的贡献。

 

                                             

 

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS