外国语学院学生喜获美国林肯学院戏剧艺术奖
2020-07-03 14:01

外国语学院英语专业学生吴若瑄于美国林肯学院交流学习期间,在完成语言与文化学习任务的同时,将全部的精力倾注于戏剧艺术的学习与实践之中。在戏剧理论、表演艺术、舞台、灯光和服装设计、道具制作、特效化妆、剧本创作等各个方面取得了极大地进步。作为2020届英语专业本科毕业生,她还将自己在戏剧艺术中的所有积累与英语专业毕业论文相结合,创作了名为《King Claud》的全英文文学戏剧作品,并取得了优秀毕业论文的好成绩。林肯学院戏剧艺术奖,每学年只颁发给一位在戏剧创作的各个方面表现杰出的具有创新能力、实践能力和奉献精神的学生。吴若瑄同学在众多美国学生和国际留学生中脱颖而出,成为唯一一位获得2019-2020学年林肯学院戏剧艺术奖的学生。吴若瑄同学所取得的成绩,正体现出我校积极为学生提供国际交流平台,培养具有国际化视野的创新型人才的育人理念。

撰稿人:徐培文 审稿人:谷海玲