1026日,校党副书记、校长阎卫东,党委常委、副校长冯国会带领研究生院和教务处相关负责人到外国语学院语音实验室调研听说教学设备使用情况,并与学院党政领导及语音实验室工作教师进行了座谈。

                                             

调研期间,外国语学院介绍了语音实验室听说教学设备的现有使用情况和需要提升改造的地方。阎卫东指出,学校正在编制“十四五”发展规划,制定学校未来五年的发展目标,保障全校研究生、本科生的授课质量,为学生提供良好的授课环境是学校发展的重中之重。他表示,学校将抓紧对语音实验室的改建,以保障学生听、说、读、写、译等基本教学和语言技能训练的顺利进行,逐步升级教学软硬件,争创智慧校园,提高学校的人才培养质量。

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS