98日下午,外国语学院召开消防安全专题会议,贯彻落实《关于开展全校消防安全大检查的通知》精神,部署学院消防安全大检查工作。学院全体教师通过线上与线下相结合的方式参加了会议。

会上,学院院长首先以线上腾讯视频会议的方式向全体教师传达了学校开展的消防安全大检查工作内容和要求。她指出,消防安全工作是重中之重,全体教师要切实提高对做好消防安全工作重要性的认识,要始终绷紧消防安全这根弦。各系部要成立消防安全组织机构,教研室主任是防火负责人,全力做好消防安全工作,确保学院安全、和谐、稳定。

之后,学院领导、各系部主任、办公室相关人员在资料室召开了线下会议。 会议要求,各系部要迅速开展消防隐患大排查,形成自查报告。对发现的消防安全隐患,要抓紧上报学院,并坚决予以整改,切实把各项整改措施落到实处。会议强调,全院各系部、办公室要做好日常安全巡视,确保检查不走过场,切实做好学校消防安全大检查工作。

 

                                              

 

 

沈阳建筑大学外国语学院版权所有       Copyright © 2012-2020         设计制作:陈召新

Powered by PageAdmin CMS